新东方教你烹饪夏天的味道
发布时间:2018-07-23 16:57  作者:新东方烟台学校  来源:原创



风扇在转动

老师在讲,粉笔在黑板上吱吱的响

你的夏天是什么样子?

如果你也想要一个丰富的暑假生活,那还等什么,新东方给你一个完美暑假~



烟台新东方学校于2018年7月21日进行了暑假室内竞赛活动“花样暑假”,学员和老师们一起娱乐一起游戏 。


Play hard.Work hard!




蝉鸣无止无休,温度三十二三。

 

敞亮的日光,透过清新的大气层穿透进来,大海在阳光的关照下,野蛮地向四面八方伸展,海风吹过,留下了夏天的味道。


世界在光明刺眼的色调里膨胀,炎热却并不躁烈的下午,我们相聚于烟台新东方万达校区。




我们的教室的午后没有昏暗欲睡!老师可以在讲台台上喋喋不休,也可以在游戏中与你放飞自我。


1




首先通关游戏得金币,“小仙女“队和“你说的都”队获得了最终的胜利!



2



然后我们将金币分给所有参赛的学员们,开始了我们的第二部分内容,竞拍活动。


在这个活动中,你可能会获得礼品,像是U盘书包,同样你也会获得惊喜,可能是两块糖,可能是吃剩的雪糕,也可能是一张卷子。


青春不正是这样,你无法预测你打开的礼物是苦是甜。


3





更重要的是还有丰富礼品让学生们”“不已!!!!



窗外的麻雀在电线杆上多嘴
你说这一句很有夏天的感觉
手中的铅笔在纸上来来回回
我用几行字形容你是我的谁

 


  ————————END————————



芝罘校区:万达金融中心B座31楼

莱山校区:烟大路7号祥隆上市里3楼354号

联系方式:0535-3393466

版权及免责声明


凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。
本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

最新考试资讯、学校热点,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!