2018届新东方小学部毕业礼圆满成功
发布时间:2018-07-15 09:06  作者:新东方烟台学校  来源:原创

2018届新东方小学部毕业生:“我有一种超能力!”
新东方小学部:“什么啊?”
2018届毕业生:“超喜欢你!”



总以为毕业还很遥远
总以为时间还很长
总以为还可以和你继续在泡泡的怀抱里打打闹闹
可是一转身才发现
美好的童年时光已悄然远去
我不舍,我留恋,我感谢
我不愿说再见
只愿我们在彼此看不见的时光里
都能成为更好的自己



2018.7.12下午6点30分,在华联校区二楼,我们举办了小学部第二届毕业典礼,总共到场了60组家庭,一百多位家长,另外还有我们小学部的老师们以及小学部的负责人殷从从老师和中学部负责人董燕老师,还有新东方烟台学校的总负责人杨柳校长,在家长和老师们的见证下,小朋友们完成了自己的毕业礼,现场气氛温馨又热闹,让我们来看一下吧~



下午6点开始,家长和学员开始陆续进场,走廊上早已铺好了红毯,大家纷纷在签名墙上留下了自己的名字,今天大家都是小小明星~






1830分我们的毕业礼正式开始,在主持人门禄禄老师开场致辞后,由学生代表献上了诗朗诵《远方》




接下来是我们的学生代表发言~






接下来是校长寄语,还有家长写给孩子的一封信




杨柳校长和殷从从老师亲自为孩子们颁发毕业证书,并一一握手拥抱。




团结互助,积极阳光
言行得体,坦诚沟通
锐意创新,独立思考
好学精进,志高行远
绝不在最美的年纪,
做一个只会玩手机的胖子。
成长,感恩,责任。
A better me, a bigger world
这是我们的誓言



接下来是小学和初中的交接仪式,Bye POP,Hello U-can!




家长寄语




最后献上小学部最后的礼物~真希望让时间永远定格在这一刻!


版权及免责声明


凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。
本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

最新考试资讯、学校热点,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!