新东方小升初家长见面会圆满结束!
发布时间:2018-05-15 14:07  作者:新东方烟台学校  来源:原创

51112日,我们分别召开了一次家长见面会,这次见面会面向的是小升初的家长们,家长会还是在老华联一楼的报告厅召开,演讲老师是授课新初一的老师还有新概念的老师们,旨在解决家长们关于孩子从小学升到初中的疑惑和问题,也是一场交接仪式,让家长放心~


图  本次家长会的主持人      泡泡少儿负责人殷从从老师



图  新初一  刘月霞老师




图  张松婷老师(左一)



两位老师从以下几个角度:

1. 小学与初中孩子的学习特点区别。

2. 孩子升上初中后的学习规划等几个不同的维度详细的阐述了本次发布会的重点。得到了家长的极大认同和积极响应。

 




图   积极与老师互动的家长们~




感谢家长们的支持与信赖,希望每一个孩子都能在新东方的陪伴下拥有更加美好的未来~我们也会用实际证明新东方是一个正确的选择~


版权及免责声明


凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。
本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

最新考试资讯、学校热点,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!