双优升新概念家长见面会圆满结束
发布时间:2018-05-11 10:54  作者:新东方烟台学校  来源:原创

5月9日下午7点,新东方烟台学校泡泡少儿召开了第一次的双优升新概念的家长见面会,这次见面会在老华联一楼的报告厅召开,到场家长有30位,演讲老师都是授课新概念的老师们,目的是为了让家长和老师们互相认识,更是为了解决家长们关于孩子从双优升到新概念的疑惑和问题。

图  本次家长会主讲老师:泡泡少儿新概念的教研组长门禄禄老师


门老师从小学四五年级孩子的学习特点、孩子小学阶段的英语学习规划、新东方的新概念教学特色等几个不同的维度详细的阐述了本次发布会的重点,得到了家长的极大认同和积极响应,把孩子交给这样一位优秀的老师,家长是很放心的~



图  泡 泡少儿负责人和新概念全体老师




图  家长们的风采




愉快的时间总是过的很快~感谢家长们的支持与信赖,我们会更加努力,为孩子们提供更优质的课堂~也祝愿每一个孩子都能在新东方的陪伴下拥有更加美好的未来。


 

版权及免责声明


凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。
本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

最新考试资讯、学校热点,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!