烟台>烟台新东方快讯>正文

一叶知秋季班开课了

2017-09-09 19:42

来源:

作者:

今早坐车来上班的路上,
拿着手机,刷着朋友圈,
看到一张图片,并配字“一叶知秋”,

我略为深思的抬起头看向车窗外,
海面异常平静,
就像我的内心一样,毫无波澜,
感觉今年的夏天特别短,
下了几场雨就到了秋天,
心里想着这才几月几号啊,
就秋天了!
看了下日历才发现明天就是9月9日,
9月9日是什么日子?
新东方优能中学秋季班开课,又要迎来一群学霸们。

温馨提示
1、 一定要记得携带一卡通,上课前一定按时打卡。
2、 一定要记得带好课本以及笔尺等学习用品(如老是有特殊要求按照老师要求)。
3、 如有特殊情况无法继续上课请在第二节上课之前至报名处办理转退班手续。
4、 一定要按时到校,不要迟到或早退,有问题及时与老师联系。
5、 注意交通,安全第一。
7、请保持校区安静,请勿奔跑打闹。


所有孩子,请认真学习,记得记笔记;
所有老师,请认真授课,照顾好自己;
所有家长,请放开双手,给孩子天地。

烟台新东方官方微信:新东方烟台学校微服务 (微信号:ytxindongfang

最新考试资讯、学校热点,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。