烟台>烟台新东方快讯>正文

留学如何粮草先行

2017-09-10 10:37

来源:

作者:

      新的学期开始了,又有一批学生要投入到留学申请“大战”中。为此,家长学生们关心的签证办理、跨境汇款、留学贷款办理等问题,新东方与光大银行将为此进行讲解,家长学生可结合自身需求选择银行金融服务来助力留学申请。

烟台站
即将于2017年9月16日空降港城!

你要问小编怎么又是讲座?

不一样!!!

1,光大银行&新东方前途出国首次15城联动大型路演
2,资深出国金融专家&首席留学导师齐聚
3,留学政策、风土人情、金融服务全面直击
4,海外顶尖名校成功案例深度剖析
5,高端留学服务一站&专属式定制


有优惠!有礼遇!


独家优惠:
新东方前途出国现场留学评测,英国立减1000元,美国最高立减2000元

菁英实践:

光大银行菁英实践基地寒假班开始报名啦!只要你够优秀,实习证明、行长推荐信不再是梦想


现场抽奖:

现场多重大礼等着您,还有机会获得kindle阅读器哦


专属金融方案:

光大银行为到场客户提供专属出国金融方案,解决您的留学资金难题


活动时间:9月16日上午9:00
活动地点:万达文华酒店二楼多功能厅

报名热线:0535-3393466
报名地址:芝罘区万达金融中心B座31楼

烟台新东方官方微信:新东方烟台学校微服务 (微信号:ytxindongfang

最新考试资讯、学校热点,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。