烟台>烟台新东方快讯>正文

开学季 | 骄阳下的温室小花朵

2017-08-23 11:13

来源:

作者:

你喜欢烈日艳阳吗?
你喜欢烈日艳阳中久站吗?
你喜欢烈日艳阳中久站面向太阳吗?
知道你不喜欢,但是却不得不这么做。
因为你们正在,
军训!
多数人面对军训会有一些抵触,
无论是新入初中、高中还是大学,
都需要经历军训,
虽然会抵触,
但是所能够带给你的,
需要用心去体会,
但是眼下最重要的是在军训中要注意什么:


新生军训必备物品:
1、 防晒霜。
2、合脚舒适的鞋垫。  
3、防蚊虫叮咬的药剂。一间屋子有几个b型血的应该能缓解其他人被叮咬的强度,据估算,一个b型血的人相当于两个蚊香片。  
4、少量治疗腹泻,中暑,夏日感冒的药品(防止校医药品不够)。
5、腰带。  
6、带喉糖,军队里喊口号、拉歌不讲究用气,而是比谁嗓门大,变态一点儿的练习会让你的嗓子充血。
生活必需品:  
1、钱  
2、洗漱用品  
3、带足卫生纸,面巾纸
4、手机、充电器
5、1寸、2寸的照片以后会用到
新生军训注意事项:
1、吃饭时不要太挑剔,不要挑食,可能不如家里的饭好吃,但是保证卫生和营养,学生不管爱吃不爱吃,都应该吃饱,不能挑食,以免能量不够,致低血糖晕倒,影响身体健康。 
2、洗澡机会不多(一周一次),要多带几身衣服换洗,不过大多时间我们是要用汗水“洗衣”“洗澡”。  
3、拉练时若有人昏倒请大家互相帮助,平时男生背女生的机会也不多,军训时可以练习练习。
4、做好思想准备,不要数日子军训,在军训中学会苦中作乐。  
5、不要对教官用情过深,否则离开时会有些痛苦。  
6、不喝生水:军训期间,学生一定要喝凉白开水,不喝生水,以免引起肠道传染病。
7、崴脚烫伤:自由活动时,要避免崴脚。一旦崴脚,切忌按摩和热敷,应该立即用凉水冲洗15分钟,之后找校医处理。如遇烫伤,也应该及时用凉水冲洗,然后找校医处理。  
8、头晕眼花:军训时,如果感觉头晕、眼花、要晕倒,学生切忌硬挺着。正确的办法是立即喊报告或拽一下同学的衣角,原地坐下,待眩晕过后再到阴凉地休息一会儿。尽量避免直挺挺地倒下去,以免猝然倒地引发摔伤。  

9、抓紧午休:新东方社区还提醒,军训期间,学生一定要抓紧时间午休,晚上要按时睡觉,保证睡眠,确保第二天有充沛的体力。如果聊天说笑,耽误睡眠,第二天会没精打采,不仅影响军训,也影响健康。


  新东方“找伙伴”计划  
新东方找伙伴计划如火如荼进行到第三天,
在好多同学看到我之前写的《不能给你钱,就给你减点钱》之后(文章点击下方阅读全文即可),
好多同学都找到了自己的小伙伴,
但是在寻找伙伴的路上出现了个小问题,
由于我的失误没有在文章内贴出优惠图片,
故而好多同学私聊我索要,
现在我就要亡羊补牢,
下方po出图片,

拿走不谢!

烟台新东方官方微信:新东方烟台学校微服务 (微信号:ytxindongfang

最新考试资讯、学校热点,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。