烟台>烟台新东方快讯>正文

给不了你钱,那就给你减点钱

2017-08-22 15:09

来源:

作者:

那是记不起来的某年的夏天,或者是冬天,
有一个刚上了高中的小男孩,
每天都会比妈妈叫的时间早起30分钟,
匆忙的洗刷吃个早餐,
给家人打个招呼就推了自行车往外跑,
他妈心想孩子是不是谈恋爱了,
(脑子里全是各种早恋的情景)
想到这儿脱掉围裙开车尾随,
看到孩子骑车在路口将早餐给了一个女孩子,
看到这儿妈妈的心慌了,
走近看到这个女孩是儿子的发小,
随即两个孩子一起骑车走了,
傍晚放学回到家,
妈妈坐在沙发上很严厉的盘问今早所看到的事情,
孩子开口一说,
妈妈紧皱的眉头舒展开了,
知道孩子说什么吗?
孩子说:
今天新东方“找伙伴”计划正式开启第一天,
优惠空前的大,暑假班没能报上名的芳芳现在也能享受老生的优惠,
我就赶紧一早带她去抢占名额,我还能领一套“开学大礼包”,
一举好几得,多好啊,
放心吧妈,我一直当她是妹妹的,
而且我的理想,在北大!


闹钟响了,
我从睡梦中惊醒,
读完上述故事脑子里面有画面吗?
但是故事是假的,不过活动是真实的,
赶紧找你的小伙伴去吧,
各种大礼包等着你来拿!


活动规则
活动时间:8.21—9.17
参与人群:任意烟台新东方中小学部在读暑假班学员均可推荐任意年级新生参与活动。
具体规则:
1、凡新生持老生发送的《我想和你一起学习》图片,至新东方中小学部前台报名秋季班课程,即可享受所报名年级与老生相同的优惠政策;
2、新生报名时,告知前台介绍人老生姓名,老生可以获得“开学文具大礼包”一份(至少价值98元)。
参与方法:
1、老生保存《我想和你一起学习》图片,将图片发送至欲邀请新生;
2、被邀请的新生持图片界面,在活动时间内至烟台新东方中小学部前台报名,当场即可享受与所报名年级老生同等的优惠政策;
3、推荐学员老生,将于新生报名后一周之内,接到我们的“开学文具大礼包”。
特殊说明:
1、任意年级(小学一年级-高中二年级)暑假班在读学员以及已经报名秋季班学员都属于本次活动老生参与人群;
2、任意年级(小学一年级-高中二年级)未报名秋季班课程的学员都属于本次活动新生参与人群;
3、具体活动详情,请咨询3393466
奖品展示
设计今天比较忙外出了,所以由我一个不会拼图的人随便来了!

别让你想去的班没有名额,赶紧去找小伙伴吧!

烟台新东方官方微信:新东方烟台学校微服务 (微信号:ytxindongfang

最新考试资讯、学校热点,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。