烟台>烟台新东方快讯>正文

胸有凌云志 无高不可攀

2017-07-17 09:48

来源:

作者:

烟台新东方小学部第一届毕业礼在今天圆满落幕,有惊喜,有欢乐,有感动!有孩子对父母和老师的感谢,有家长对孩子的寄托与希望,有老师对孩子们的嘱咐与祝福!孩子在新东方学到的不仅是知识,更重要的是让自身变的更强大,A Better You , A Bigger World!


耶!
为每位顺利毕业的小朋友颁发奖状
恭喜你们毕业啦!

学生代表发言
好紧张,好想说


认真聆听的家长们

永远陪伴
家长寄语
 永远挺你


以梦为马
小学部总监殷老师寄语
不负韶华

最后送大家一句话

胸有凌云志 无高不可攀

烟台新东方官方微信:新东方烟台学校微服务 (微信号:ytxindongfang

最新考试资讯、学校热点,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。