烟台>烟台新东方快讯>正文

暑假 | 听光阴与陪伴的故事

2017-07-14 10:51

来源:

作者:

冬练三九,夏练三伏

目前正值初伏天,随处可见的是撑伞与乘凉的人

看到文章的时候,你还在感叹

这个天,就适合在家吹着空调看电视

话罢,吃了一口西瓜

但现在我要告诉你一个振奋人心的消息

你要开课了,7月17日,我们就要见面了

你要顶着酷暑天来上课了

别怕,知识的力量向来无穷大

何况此时学习最合适

虽然没有西瓜和电视

但是空调全天开放

还不需要你电费

在临近开班之时,有以下几点请注意:

1、 一定要记得携带一卡通,上课前一定按时打卡。

2、 一定要记得带好课本以及笔尺等学习用品(如老是有特殊要求按照老师要求)。

3、 如有特殊情况无法继续上课请在第二节上课之前至报名处办理转退班手续。

4、 一定要按时到校,不要迟到或早退,有问题及时与老师联系。

5、 注意交通,安全第一。

7、请保持校区安静,请勿奔跑打闹。

以上几条,大家一定要仔细看。如果有什么问题一定要及时和老师沟通,新东方优能中学由衷的欢迎你们带着梦想与憧憬开始属于自己新的学期,也期待你们以最朝气蓬勃的样子展现在彼此面前,好学精进,勇往直前,相信新东方优能中学会以你们为骄傲。

最后祝你们顺意顺心,学业有成!

家长进班旁听须知

一直有家长询问能不能进班旁听,现在我们开放旁听政策,但本着对优能中学在读学生听课质量的严格把控,我们欢迎我们在读学生的家长进班旁听课程,但为了不影响正常的上课秩序,我们对进班旁听的家长有如下请求:

1、进班旁听的家长,必须是优能中学在读学生家长。

2、非在读学生家长进班旁听,需提前在前台听取听课证,方可进班旁听。

3、进班旁听的家长,需要上课前进入教室,且与上课老师进行沟通。

4、听课期间不得与班内学生交流、不得接打手机、不得录影或录音、不得吃食物、不得随意进出教室,要保持教室内的学习环境。

5、进班旁听的家长,在离开教室时,应在学生做练习时,举手示意授课老师,征得老师的同意后,方可离开教室。

最后祝福进班旁听的家长,可以在课堂上享受到最好的旁听感受。

优能中学教育

烟台新东方官方微信:新东方烟台学校微服务 (微信号:ytxindongfang

最新考试资讯、学校热点,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。