烟台>烟台新东方>正文

微信报名须知

2017-04-17 10:19

来源:

作者:

报名须知

1.学员正常报名(非延转、非插班)后,在所报班级开课前或试听期内要求转入其他未报满班级的情况即为转班,转班过程中出现的费用差价多退少补。


2.学员正常报名(非延转、非插班)后,在开课前及试听期内(以听课证开课日期为准)可以申请退班。


3.班级结课后无法办理任何业务


4.享受优惠报名后办理转退班业务,优惠自动取消


5. 因转班退班需要确认班级时间、听课证是否领取等,请到学校校区前台进行办理。


网上报名暂时不支持插班报名哦,请留意开课时间。




烟台新东方官方微信:新东方烟台学校微服务 (微信号:ytxindongfang

最新考试资讯、学校热点,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。